Сообщения

Сообщения за мая 26, 2019

Это суть от сути! (Прямо СЕЙЧАС покинь мой мир и забудь обо мне НАВСЕГДА!)

Не следуй другим, не подражай, потому что подражание, следование создаёт глупость. Вы рождаетесь с безмерной возможностью разума. Вы рождаетесь со светом внутри. Слушайте этот негромкий, тихий голос внутри, и он даст вам направление. Никто другой не может дать вам направление, никто другой не может стать моделью для вашей жизни, потому что вы уникальны. Никогда раньше не было никого, в точности похожего на вас, и никогда больше никого в точности похожего на вас не будет. Следуя другим, вы можете привить себе красивым характер, но не сможете добиться красивого сознания, а пока у вас нет красивого сознания, вы никогда не сможете быть свободны. Вы будете спотыкаться в тёмной ночи души. Только ваш внутренний свет может стать рассветом. Но обычное человеческое существо не хочет быть свободным. Оно хочет быть зависимым. Оно хочет, чтобы им кто-то руководил. Почему? — потому что тогда человек может переложить всю ответственность на плечи кого-то другого. И чем больше ответственности вы перек…

Увидь же!

Увидь же!

Информация есть не то, что "раз и навсегда".
Социализм, коммунизм, фашизм и т.д. Всё должно быть доступно. Это грани жизни. Стоит лишь помнить, что воплощающие эти грани в жизнь путём насилия=принуждения=революции — и есть те самые МРАЗИ.

Увидь же!

90-е=вырождение искажённой идеи равенства, где от равенства осталось только слово.
Чёрт возьми, они взяли хорошую идею, которую нужно было просто постепенно развивать в обществе, и дискредитировали её, убив всех, кто понимал суть этой идеи.

Увидь же!

Сейчас нет никакой идеи и они используют выросшее в страхе и глубоко зазомбированное уходящее поколение, чтобы держаться у власти, при этом выбирая из молодого поколения самых жадных и лицемерных тварей (себеподобных[грубая ошибка!]), чтобы сохранять власть.

Увидь же!

Не слушай новости! Они будут водить тебя! А просто любым способом пиши, говори, пой, твори о том, что ты видишь перед собой!
Вот ключ к будущему восприятию информации. Лжецы быстро выявятся и о них забудут. Все остальные…