Сообщения

Сообщения за октября 2, 2016

О беге и развлечениях

Пробежался сегодня 20 км, ранее (месяц-два назад) проехал за день 135 км. Всё-таки понял, что это чувство наиболее не надоедающее — когда болят все мышцы, но от этого только радостно и имеется ощущение того, что ты преодолел очередной собственный предел.На самом деле эти пределы и рисуют самые чёткие штрихи на полотне жизни. И за всю жизнь их бывает очень мало, особенно, если лень или другие обстоятельства подчиняют сознание.Мне нравятся эти пределы, т.к. они самодостаточны. Нет необходимости кому-то что-то доказывать, соревноваться. Заходить в этот тупиковый путь. В моменты преодоления тело само даёт понять, что ты сделал что-то новое, достиг каких-то новых высот. Потому что нисколько не сомневаюсь и даже знаю, что если бегать очень часто по 20 км, то это станет обыденностью, привычкой и понятно, что достижение потеряет свою актуальность. Например, последние несколько лет я бегаю по 10 км часто и уже не чувствую эту дистанцию.Таким образом, я сторонник баланса между обыденной физичес…

02.10.2016 // LIVE

***

Пробежался сегодня 20 км, ранее (месяц-два назад) проехал за день 135 км. Всё-таки понял, что это чувство наиболее не надоедающее - когда болят все мышцы, но от этого только радостно и имеется ощущение того, что ты преодолел очередной собственный предел.

На самом деле эти пределы и рисуют самые чёткие штрихи на полотне жизни. И за всю жизнь их бывает очень мало, особенно, если лень или другие обстоятельства подчиняют сознание.

Мне нравятся эти пределы, т.к. они самодостаточны. Нет необходимости кому-то что-то доказывать, соревноваться. Заходить в этот тупиковый путь. В моменты преодоления тело само даёт понять, что ты сделал что-то новое, достиг каких-то новых высот. Потому что нисколько не сомневаюсь и даже знаю, что если бегать очень часто по 20 км, то это станет обыденностью, привычкой и понятно, что достижение потеряет свою актуальность. Например, последние несколько лет я бегаю по 10 км часто и уже не чувствую эту дистанцию.

Таким образом, я сторонник баланса между обыденной физи…