Сообщения

Сообщения за января 7, 2018

XXмлн

Мой совокупный капитал перевалил за XX миллионов рублей в начале 2018 года и вот, что я об этом думаю.Прошло примерно 7 лет с того момента, как я разносил газеты по почтовым ящикам за 10 000 руб. в месяц и у меня не было никаких накоплений, до сегодня, когда я зарабатываю на порядок больше и мои накопления с общей капитализацией XX млн диверсифицированы в 5+ различных активах.Иногда мне думается, что это очень впечатляющий результат.Нюанс лишь в том, что я презираю деньги, богатство и всё, что с этим связано.Смотря на весь наш мир мне становится не по себе и хочется исчезнуть, т.к. те капиталы, которые накоплены человечеством, могут быть использованы на решение большинства проблем, но они лишь создают новые и «как бы» решают текущие.Где-то внутри меня лишь теплится надежда каким-то образом вырваться из это ада, лишь поэтому я не сжигаю свои накопления и остаюсь хладнокровным ко всему, что с ними происходит.Словами не описать ту степень разочарования, которую я ощутил, когда вырвался и…

XXмлн

Мой совокупный капитал перевалил за XX миллионов рублей в начале 2018 года и вот, что я об этом думаю.

Прошло примерно 7 лет с того момента, как я разносил газеты по почтовым ящикам за 10 000 руб. в месяц и у меня не было никаких накоплений, до сегодня, когда я зарабатываю на порядок больше и мои накопления с общей капитализацией XX млн диверсифицированы в 5+ различных активах.

Иногда мне думается, что это очень впечатляющий результат.

Нюанс лишь в том, что я презираю деньги, богатство и всё, что с этим связано.

Смотря на весь наш мир мне становится не по себе и хочется исчезнуть, т.к. те капиталы, которые накоплены человечеством, могут быть использованы на решение большинства проблем, но они лишь создают новые и «как бы» решают текущие.

Где-то внутри меня лишь теплится надежда каким-то образом вырваться из это ада, лишь поэтому я не сжигаю свои накопления и остаюсь хладнокровным ко всему, что с ними происходит.

Словами не описать ту степень разочарования, которую я ощутил, когда вырвался и…