Сообщения

Сообщения за марта 9, 2018

Время сесть и написать!

Теперь я снова знаю, что такое затягивание в рутину, потеря ориентиров и безразличие к жизни. Каждый день вечером говорю себе: «завтра возьму себя в руки и верну себе желание жить». Каждый следующий день провожу за бессмысленными просмотрами развлекательного контента, в прострации, без каких-либо изменений, постепенно теряя всё, что наработал за последние несколько лет.Меня никто не гонит, я финансово обеспечен — вот как выглядит такая прекрасная жизнь.Возвращаюсь на пару дней в строй и, поддаваясь зависимостям, спускаю всё на тормоза. Я как никогда близок к понимаю сущности наркомании, какой бы вид она не имела.Когда каждый следующий день не сильно отличается от предыдущего, когда ты НЕ ХОЧЕШЬ ничего делать, чтобы это изменить, не из-за того, что не можешь, а из-за того, что находишься в зависимости от чего-то более простого, более тупого. Тебе приносят информацию через интернет (телевизор), ты ходишь в магазин через дорогу, проделываешь путь на работу и обратно в единообразном таком…

Время сесть и написать!

Теперь я снова знаю, что такое затягивание в рутину, потеря ориентиров и безразличие к жизни. Каждый день вечером говорю себе: «завтра возьму себя в руки и верну себе желание жить». Каждый следующий день провожу за бессмысленными просмотрами развлекательного контента, в прострации, без каких-либо изменений, постепенно теряя всё, что наработал за последние несколько лет.

Меня никто не гонит, я финансово обеспечен — вот как выглядит такая прекрасная жизнь.

Возвращаюсь на пару дней в строй и, поддаваясь зависимостям, спускаю всё на тормоза. Я как никогда близок к понимаю сущности наркомании, какой бы вид она не имела.

Когда каждый следующий день не сильно отличается от предыдущего, когда ты НЕ ХОЧЕШЬ ничего делать, чтобы это изменить, не из-за того, что не можешь, а из-за того, что находишься в зависимости от чего-то более простого, более тупого. Тебе приносят информацию через интернет (телевизор), ты ходишь в магазин через дорогу, проделываешь путь на работу и обратно в единообразном таком…