Сообщения

Сообщения за июня 11, 2019

Итоговый расклад (Добро пожаловать)

Итоговый расклад1. Ты можешь быть вне системы только до тех пор, пока она тебя не видит. 2. Как только она тебя увидит, она начинает тебя встраивать в себя — без вариантов.
Дальше 1. Либо ты убиваешь себя. 2. Либо ты продолжаешь жить в системе.
Дальше 1. Либо ты пытаешь себя каждый день и живёшь. 2. Либо ты убиваешь себя, когда всё надоело.
Дальше 1. Если ты теряешь последнюю нить — ЛЮБОВЬ — ты убиваешь себя (не обязательно прямо, можно косвенно, например, через алкоголь или наркотики, или просто на дуэль нарвёшся...) — без вариантов.
Честер, Цой, Курт и другие. Причина — потеря ЛЮБВИ, той, которую они познали в момент, когда были ВНЕ системы (тут сплошное предположение, основанное на моих личных ощущениях).
Получится ли у меня выжить? Не знаю. Пока я люблю NU, видимо, я точно себя не убью. Кроме того, я записал в блокчейн, что себя не убью. Второй сильный фактор. Ну и я сам по себе сильный человек. Третий сильный фактор.
Видимо, когда они все будут исчерпаны, то я убью себя. На этом закончится м…

Я стал мразью...

Пришёл этот день, о котором я говорил. Мне удалось продержаться с 20 февраля 2019 года по 11 июня 2019 года. Сейчас я чувствую, что стал бесчувственной мразью (как большинство). Боль есть, но я больше не принадлежу себе и как бы встроен в систему. Изнутри это выглядит как полное безразличие к себе и к окружающей действительности. Иными словами: пусть всё катится к хуям!

Никогда не влюбляйся в ань! Никогда! Как же я себя чувствовал спокойно до 2018 года! Боже, за что я полюбил не ту, за что!..

(Да, я обещал не вспоминать тебя, но моё положение мрази позволяет теперь через всю оставшуюся жизнь проносить ту боль, которую ты причинила тому мальчику, который ушёл навсегда и унёс с собой совершенство...)

11.06.2019 ОБЛАКО И ВЕТЕР

Прочитай этот пост!

Прочитай этот пост!
Прочитай этот пост!
Прочитай этот пост!
Прочитай этот пост!
Прочитай этот пост!
Прочитай этот пост!
Прочитай этот пост!
Прочитай этот пост!
Прочитай этот пост!
Прочитай этот пост!
Прочитай этот пост!
Прочитай этот пост!
Прочитай этот пост!
Прочитай этот пост!
Прочитай этот пост!
Прочитай этот пост!
Прочитай этот пост!
Прочитай этот пост!

Слушай, если ты дошёл или дошла до этого поста, то ты пизцец непонятливый человек! Я же написал, что я пишу ТОЛЬКО для себя. Тебе вот прямо СЕЙЧАС нужно забыть обо мне навсегда и больше не заходить ни сюда, ни в другие места. ВСЁ ВСЕГДА В ТЕБЕ!

Боже, да сколько можно об этом говорить...

Ладно, надеюсь, это последний раз.

11.06.2019

Для ФБС!

Ребят, ну реально достало!

Сколько можно ждать?

Только скажите, что вы не видите то, что я публикую. Дайте ПЫТОК!!! Противогаз, удары в голову с разворота (как в фильмах), обмочитесь, наконец, на меня. Или изнасилуйте бутылкой. Ну или что-то новенькое придумайте! Что так сложно? Я ведь неизвестен! Я не буду просить помощи у журналистов и никак не буду с ними общаться (обещаю! а вы знаете, что я за свои слова отвечаю!). Ваще гуд варик.

Зачем вы хватаете этих?

Вот он я. Хочу испытать всю карательную машину на себе. Я уже даже подкачался немного и поддерживаю, так сказать, форму. Приготовьте, пожалуйста, одиночную камеру пыток, и там унижайте меня как хотите, а этих оставьте.

Чё за бред?

АУ! Кто там решает?

Человек из ФБС, вот ты читаешь этот текст. Решайся! Я уже всё приготовил для вас: слёзы, смех и блевоту кровищей после того, как мне заедете в лицо ногой. Выбитые зубы. Не знаю, может...

У меня богатая фантазия, я же писатель и по совместительству поэт! Я вам подскажу, если что. Вы только дро…

000 Спой мне, ПРИНЦЕССА ВЕЧНОСТИ!

02.06.2019
(11.06.2019)

Здесь, здесь (копия), здесь (копия 2) и здесь (копия 3)все черновики, которые у меня есть. Если какие-то из них не опубликованы, значит так надо и эти мысли не созрели. Тем не менее, они есть во мне и, если я выживу, видимо, со временем трансформируются во что-то, а, может, так и останутся черновиками...

Подрожание самому себеАбстрагированная реальность рисует витиеватые сюжетные линии у меня в пространстве головного центра. Охватывает чувство непреодолимого совершенства, тем паче что оно распадается постоянно на кривые линии, что опоясывают пространство и не дают ему схлопнуться. В картине бытия происходят процессы не менее важные, чем за её пределами, но это никак не влияет на результат осмысления действительности. Много важностей, просеянных через сито информационного потока, утопают в многообразии различий, сходясь в некой квазиимпульсивной точке. Прежности не беспокоят. Нежелание смотреть превозмогает желание слушать, но почему-то кажется, что изменения подхв…