Сообщения

Сообщения за ноября 20, 2019

[2019-11-20-4] Кстати, интересно (Ей).txt

Кстати, интересно, сейчас я нахожусь в процессе раздвоения моей личности. Я бы охарактеризовал его как "туда-сюда"=незавершённый.

Т.е. я чувствую, что могу через платоническую Любовь познать что-то такое, о чём не написано в книжках. Скорее всего, придётся очень много работать над собой и т.д. и т.п.
И в этот же самый момент мой животный инстинкт фантазирует, как я ласкаю грудь, проникаю внутрь, медленно, потом чуть быстрее, глажу волосы, губы заставляют меня забыться, потом ещё много всего похожего, ну и потом, естественно, конец, когда капелька пота на моём лбу касается Её шеи, а сперма отправляется в Её тело, чтобы дать Новую Жизнь.
(Да, я сам чуть возбудился.)

Так к чему я это пишу? У меня есть подозрение, что если мужчина действительно Любит девушку и она хочет ребёнка, то как ни старайся, то ты не сможешь противостоять этой страсти, не обманув себя. Т.е. именно девушка решает, по сути, быть ребёнку или нет, а мужчина тут уже больше похож на раба (естественно, только в…

[2019-11-20-3] Конвейер.txt

Я стою в каком-то здании. Там работает конвейер из людей. Несколько линий.

Вот на первой линии лежит чьё-то тело. Оно не шевелится. Оно медленно движется мимо меня, запечатляясь у меня в сознании. Не видно лица. Только тело. Кажется, оно умерло, просто ещё не пришло по назначению.

На третьей или четвёртой линии несколько человек борются с движением конвейера. Один ставит подножку другому. Другой вонзает нож в третьего, а четвёртый чуть впереди кидает в них камни, стараясь от них убежать. Конвейер беспощадно уносит и их мимо меня. Странно, но их линия почему-то работает быстрее той, которая первая. Поэтому вот их уже и нет в поле моего зрения.

Где-то вдалеке застывший в позе лотоса мудрец смотрит на меня. Его линия стоит. Да и он сам похож на статую. Может, это и есть статуя. Отсюда не видно.

На второй линии женщина и мужчина совокупляются, и мужчина исторгает семя в женщину. Рядом с ними парит ангел. Через какое-то время ангел превратится в ребёнка. Их конвейер сломался. Он шатается …

[2019-11-20-2&12.11.2019] Читай город Сибирская, 10​, 1 этаж.txt

Читай город
Сибирская, 10​, 1 этаж

Я заходил:) Привет.
Там у девушке или у девушки на спине было написано что-то типа "читайте книги", или "читайте больше книг", или нечто похожее по смыслу.
Сейчас лежал на кровате или на кровати и думал, почему мне это так запомнилось.
В общем, это как написать для рыбы на камне в реке что-то типа "плавайте в реке", или "плавайте больше в реке", или нечто похожее по смыслу.

– Ты такой прям умный! (εἰρωνεία). А что тогда писать? Мы как бэ книжный магазин. Всё логично.
– Как вы понимаете, я вообще не сильно часто бываю в книжных магазинах (честно, первый раз осознанно). Вообще, сомневаюсь, что ещё когда-нибудь зайду, что НИСКОЛЬКО не умаляет достоинства магазина для тех, кто там может что-то найти среди кучи <тут могло быть плохое слово, но его не будет>.
– Ты не ответил на вопрос?
– Справедливое замечание. Что написать для рыбы в аквариуме? Наверно, "плавай больше в реке" тут как раз и будет под…

[2019-11-20-1] Иногда мне хорошо (к слову, обычно после нескольких копаний становится тошно).txt

Иногда мне хорошо, как, например, сегодня, когда я нахожу какую-нибудь интересную книгу, а потом ещё более интересный факт.
Сегодня я нашёл 2 интересные книги и 1 интересный факт. Как вы понимаете, это уже близко к эйфории.

(тут будет очень сложно найти иронию)

20.11.2019

Книги:
1. Что-то из Гоголя с подписью 0000
2. <The Talisman> is a novel by Sir Walter Scott. It was published in 1825 as the second of his Tales of the Crusaders, the first being The Betrothed.

Факт, связанные с п.2: Вальтер Скотт публиковал все (уточнить? все ли) свои произведения под псевдонимами.
Например, последняя книга <Castle Dangerous> (1831) was the last of Walter Scott's novels published in his lifetime. It is part of Tales of My Landlord, 4th series.

Tales of my Landlord is a series of novels by Sir Walter Scott (1771–1832) that form a subset of the so-called Waverley Novels. There are four series:
Of these, The Heart of Midlothian and The Bride of Lammermoor have been the most successful,…